Kategorien

Hersteller

Neue Artikel

Das Recht, vergessen zu werden

Wenn Verbraucher keine Kunden mehr sind oder wenn sie ihre Zustimmung zur Nutzung ihrer persönlichen Daten durch ein Unternehmen widerrufen, haben sie das Recht, ihre Daten löschen zu lassen. Sie haben das Recht, eine Löschung des Accounts zu beantragen. Sobald Sie die Anfrage gesendet haben, wird sie von unserem Team bearbeitet und genehmigt. Nachdem unser Team Ihre Anfrage bestätigt hat, werden Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten gelöscht. Sie können sich nicht mehr anmelden


Sie müssen eingeloggt sein, um Ihre Daten löschen lassen zu können!

Zurück